Cortadores de Jamón Profesionales en Belianes

No prives a tus invitados de la alegría que da tener a un cortador de jamón en tu celebración, podrás contratar a un Cortador de Jamón en Belianes para tu celebración o evento familiar o profesional que le dará un toque de distinción y seguro que dejará con un buen sabor de boca a todos tus invitados.
Por gran calidad que tenga el jamón, o bien cualquier producto ibérico, no servirá de nada si no se efectúa un adecuado corte por un cortador de jamón profesional.
Si estás buscando el mejor servicio de corte de jamón en Belianes has llegado al sitio adecuado, como no puede ser de otra manera, el secreto de la calidad está en un buen corte.
cortadores profesionales en Belianes Lleida

Cortar jamón como un profesional en Belianes

Puedes disponer de los servicios de un cortador profesional en Belianes pero quizás quieras cortar tu mismo el jamón, aquí te vamos a dar unos consejos básicos para que puedas empezar a cortar jamón en Belianes.

Utiliza un jamonero profesional apropiado, que te permita mantener el jamón bien sujeto y firme.

Durante el corte, mantén siempre la mano contraria a la del cuchillo detrás de la mano que maneja el cuchillo, nunca delante, así evitarás accidentes, recuerda que la seguridad es lo primero.

Corta lentamente, con movimientos de izquierda a derecha continuos y sin aplicar mucha fuerza, para notar como el cuchillo va acariciando el jamón.

Materiales para cortar jamón como un profesional en Belianes

Jamonero Profesional: soporte firme donde colocar la pata de jamón o paleta en una posición adecuada para un corte profesional y seguro.

Afilador o chaira: permite corregir el filo del cuchillo cuando éste no corte bien por la grasa o un corte contra un hueso o corteza.

Cuchillo jamonero: cuchillo muy afilado, de hoja larga o semi larga, estrecha y flexible para permitir realizar cortes finos y precisos, algunos cortadores profesionales utilizan cuchillos alveolados.

Puntilla: de hoja pequeña y afilada para realizar cortes precisos en la zonas más angulosas de la pieza y desprender las cortezas y zonas más pegadas al hueso.

Paño de cocina: para cubrir la pieza cuando terminemos de cortar.

Los mejores restaurantes de Belianes

El Vinyet
, 2 reviews
Spanish
+34977639199
Carretera Santes Creus,KM 2,5,43814 Vila-Rodona,Spain

Bar Roma
, 5 reviews
Catalan
Carrer del Bisbe Messeguer,25003 Lerida,Spain

Fonda dels Àngels
, 1 reviews
Mediterranean,Catalan
+34977860173
Plaça dels Àngels, 1,43400 Montblanc,Spain

747 Gastrobar
, 2 reviews
Spanish,Tapas Bars,Signature Cuisine
+34973230848
Carrer d’Alcalde Porqueres, 11,25008 Lleida,Spain