Cortadores de Jamón en Roquetas de Mar

No prives a tus invitados de la alegría que da tener a un cortador de jamón en tu celebración, podrás contratar a un Cortador de Jamón en Roquetas de Mar para tu celebración o evento familiar o profesional que le dará un toque de distinción y seguro que dejará con un buen sabor de boca a todos tus invitados.
Por gran calidad que tenga el jamón, o bien cualquier producto ibérico, no servirá de nada si no se efectúa un adecuado corte por un cortador de jamón profesional.
Si estás buscando el mejor servicio de corte de jamón en Roquetas de Mar has llegado al sitio adecuado, como no puede ser de otra manera, el secreto de la calidad está en un buen corte.
cortadores profesionales en Roquetas de Mar Almeria

Consejos para comprar un jamón ibérico de bellota en Roquetas de Mar

Puedes disponer de los servicios de un cortador profesional en Roquetas de Mar pero quizás quieras cortar tu mismo el jamón, aquí te vamos a dar unos consejos básicos para que puedas empezar a cortar jamón en Roquetas de Mar.

Utiliza un jamonero profesional apropiado, que te permita mantener el jamón bien sujeto y firme.

Durante el corte, mantén siempre la mano contraria a la del cuchillo detrás de la mano que maneja el cuchillo, nunca delante, así evitarás accidentes, recuerda que la seguridad es lo primero.

Corta lentamente, con movimientos de izquierda a derecha continuos y sin aplicar mucha fuerza, para notar como el cuchillo va acariciando el jamón.

Consumo del jamón cortado a mano en Roquetas de Mar

Jamonero Profesional: soporte firme donde colocar la pata de jamón o paleta en una posición adecuada para un corte profesional y seguro.

Afilador o chaira: permite corregir el filo del cuchillo cuando éste no corte bien por la grasa o un corte contra un hueso o corteza.

Cuchillo jamonero: cuchillo muy afilado, de hoja larga o semi larga, estrecha y flexible para permitir realizar cortes finos y precisos, algunos cortadores profesionales utilizan cuchillos alveolados.

Puntilla: de hoja pequeña y afilada para realizar cortes precisos en la zonas más angulosas de la pieza y desprender las cortezas y zonas más pegadas al hueso.

Paño de cocina: para cubrir la pieza cuando terminemos de cortar.

Los mejores restaurantes de Roquetas de Mar

La Pepa
, 3 reviews
Mediterranean,Spanish
+34950710478
Calle Mauritania, 1,04720 Aguadulce,Spain

Los Pescadores
, 1 reviews
Tapas Bars
+34950320374
Avenida Antonio Machado, 30,04740 Roquetas de Mar,Spain

Aurora
, 1 reviews
British,Spanish
Calle Jose Ojeda, 42,04740 Roquetas de Mar,Spain

los Mariscos
, 4 reviews
Spanish
+34950340006
Calle Isla de Tenerife 0,04720 Aguadulce,Spain