Cortadores Profesionales de Jamón en Sant Esteve de la Sarga

Disponemos del mejor equipo de cortadores de jamón en Sant Esteve de la Sarga tanto para particulares, catering, hoteles, restaurantes, fabricantes de jamón o cualquier empresa o asociación que quiera disfrutar de tan magnífico producto cortado a cuchillo, siendo todo un espectáculo para la vista y el paladar.
cortadores profesionales en Sant Esteve de la Sarga Lleida

Consejos para comprar un jamón ibérico de bellota en Sant Esteve de la Sarga

Puedes contratar los servicios de un cortador de jamón profesional en Sant Esteve de la Sarga pero quizás quieras comprar tu mismo el jamón, aquí te vamos a dar unos consejos prácticos para que puedas identificar y comprar un jamón ibérico de bellota en Sant Esteve de la Sarga.

Nos deberemos fijar básicamente en las siguientes tres cosas:

La primera es la etiqueta, si pone jamón ibérico de bellota, podemos ver que es un jamón ibérico de bellota, que el fabricante a puesto en la etiqueta jamón ibérico de bellota, nos tenemos que fiar de él. Si consideramos que no es ibérico de bellota, por alguna razón, vamos a ir a al segundo punto.

La segunda cosa en la que nos debemos fijar asimismo en la etiqueta, en los laterales, mirar si existe alguna empresa certificadora externa, que certifique que este jamón es un jamón ibérico de bellota, existen muchos fabricantes que lo que hacen es contratar a empresas certificadoras. En un caso así podréis ver, si el jamón está certificado y si es verdaderamente un jamón ibérico de bellota.

Y la tercera cosa en la que os deberéis fijar y que jamás falla para identificar un jamón ibérico de bellota, es que la grasa en la parte externa de la maza, es refulgente y que además de esto si procuramos meter el dedo en la grasa, nos entra.

Esto es un síntoma de que el jamón es ibérico de bellota. Si procuráramos hacer esto en un jamón ibérico de cebo, no lo lograríamos.

Las diferentes partes del Jamón

Debes consumir el jamón cortado a cuchillo a una temperatura superior a los 21º. A ésta temperatura se observará la brillantez de la grasa natural, mientras que si la temperatura es inferior apreciaremos que el aspecto de la grasa suele ser opaco.

Un buen corte del jamón realza su sabor y aroma, al tiempo que un mal corte puede estropear aun un jamón de gran calidad.

Sabemos lo importante que es un buen corte de jamón. Por ello disponemos de cortadores profesionales a cuchillo de Jamón para cualquier tipo de evento o celebración.

Los mejores restaurantes de Sant Esteve de la Sarga

Casa Xalets
, 1 reviews
Catalan
+34973455296
Carrer de la Font, 14,25691 Àger,Spain

Les Vidrieres
, 1 reviews
Spanish,Pubs
Plaça Capdevila, 25,25620 Tremp,Spain

La Canonja
, 1 reviews
Catalan,Gastropubs
+34973650558
Passeig del Vall, 5,25620 Tremp,Spain

Cal Borrell
, 1 reviews
Spanish
+34973652888
Calle Sant Jordi, 22,25620 Tremp,Spain